священник Яков Кротов (yakov_krotov) wrote,
священник Яков Кротов
yakov_krotov

Categories:

ДВА АКТА КАПИТУЛЯЦИИ - НАСТОЯЩИЙ И ФАЛЬШИВКА СТАЛИНА. 8 МАЯ И 9 МАЯ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ — 8 МАЯ! ПО ЛЮБОМУ ВРЕМЕНИ!
В последние десять лет псевдо-либералы России защищают празднование 9 мая указанием на то, что Акт о капитуляции был 8 мая в другом часовом поясе.
Это ложь. Акт о капитуляции подписан был 7 мая!
Акт о капитуляции Германии нормальный был подписан 7 (седьмого) мая в Реймсе в 2 часа 41 минуту (от немцев — Йодль, от Сталинской империи — Суслопаров, от Западных Союзников — Смит.
Эйзенхаур сидел в соседнем кабинете, он ведь был командующим не всех союзных сил, а только американцев. Когда Йодля увели, все пошли праздновать к Эйзенхауру.
Вечером 7 мая Сталин устроил выговор начальнику Генштаба:
«Выходит, что перед нашей страной капитуляции не происходит, и это тогда, когда именно мы больше всего потерпели от гитлеровского нашествия и вложили наибольший вклад в дело победы, сломав хребет фашистскому зверю. От такой капитуляции можно ожидать плохих последствий».
Сталин взбесился, потому что в акте не было ничего сказано о расчленении Германии.
Утром 8 мая о подписании капитуляции стало известно во всем мире, кроме России. Сталин запретил сообщать о том, что капитуляция подписана 7 мая.
Вместо этого в Берлине было устроено повторное подписание того же акта — не скромное, как в Реймсе, а пышное, с торжественной речью Вышинского. Через 46 часов после настоящего — 8 мая в 22 ч. 43 м. по берлинскому времени, 9 мая в 00 ч. 43 м. по московскому.
Союзники не возражали.
Но мы-то, граждане России, должны возражать хотя бы сейчас, чтобы навсегда похоронить пиявок, присосавшихся к победе — Сталина, Вышинского и прочих.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author