священник Яков Кротов (yakov_krotov) wrote,
священник Яков Кротов
yakov_krotov

ДЕМОКРАТИЮ ПОБЕДИЛИ, ТЕПЕРЬ – НА ГЕЕВ!

Ну, вот все и разъяснилось. Из интервью А.Кураева “Радио Свобода”:

“История, о которой приходится сейчас говорить, показывает: у Церкви есть более серьезные проблемы, чем, скажем, ее пресловутое сращивание с государством”.

Думаю, отец Андрей в восторге – в самом логове врага озвучил любимую кремлевскую идею: в России все прекрасно, полная религиозная свобода, только пидоров надо извести и вообще будет на ять!

Кураев, как и Бычков, представляет тот клан в РПЦ МП, который кучкуется вокруг Сергиевой Лавры (не путать с академией, в этой лавре располагающейся как гвоздь в ботинке) и “Софрино”. Клан “черноземных” черносотенцев, противоположный черносотенцам европеизированным, вроде Гундяева и Алфеева. Кураев ненавидел Гундяева четверть века назад, Гундяев терпел Кураева из тактических соображений, не более.

Все геи, которых критикует Кураев, относятся исключительно к клану Гундяева. Так ведь и в президентской администрации свои геи есть. Но если под лозунгом борьбы с ними скинут Путина и поставят Навального или Зюганова, будет не лучше и не хуже, а еще более гаже.

Есть ли геи среди черносотенного клана? А как же! Статистика неумолима, законов природы никто не отменял. Позволю себе предположить, что формы гомосексуального поведения в консервативном клане иные, нежели в европеизированном. Европеизированный клан более открыт, тут гомосексуальные отношения между духовенством, рукоположение любовников и т.п. В ультра-консервативном клане этого нет, зато именно тут – педофилия. Ведь на ком-то реализовываться надо, и если уровень секретности выше, то реализовываются на самых слабых и беззащитных. Это предположение, которое хорошо бы подтвердить полевыми исследованиями, но на это нужно время, так что не в ближайшую неделю.

P.S. Изобрел слово “афедронировать”. Это когда тебя посылают в ж…у, и ты гордо удаляешься (или, что то же, смиренно удаляешься). Соответствует обороту из армейского новояза – “отступить на заранее подготовленные позиции”.

P.P.S. Наткнулся на дивную опечатку “поднаготная”. Причем – в статье о новом витке гомофобии в РПЦ МП, что придает термину особую пикантность. Но это не была шутка, это явная опечатка.

Данное сообщение изначально опубликовано в блоге Форум сайта «Библиотека Якова Кротова». Вы можете прокомментировать здесь или в исходном блоге.

Tags: Без рубрики
Subscribe

  • О политике

    Что такое политика, какова политическая программа у настоящего оппозиционера, какие цели и средства, чем можно поступиться, а чем нельзя.…

  • Часовая программа с отцом Стефано Каприо

    Беседа с итальянским священником из Бергамо о.Стефано Каприо - много лет работавшим в России, знавшим о.Александра Меня - о том, как появилась…

  • КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ ЯКОВА КРОТОВА?

    Очень просто: набрать адрес http://yakov.works/. Добро пожаловать! Теперь это сайт «Яков Кротов: путешественник по времени», с моими текстами за 40…

Comments for this post were disabled by the author