священник Яков Кротов (yakov_krotov) wrote,
священник Яков Кротов
yakov_krotov

Category:

Вечная память

Вечная память отцу Павлу Адельгейму! В память вечную будет праведник… Третий случай на моей памяти – брат Роже Шюц убит сумасшедшей, году в 1989 один пресимпатичный грек, православный священник был зарезан сумасшедшей в Сан-Франциско… Да, ещё трое оптинских монахов, конечно… Самый страшный случай был с одной моей знакомой, у которой муж в остром приступе душевной болезни убил родную мать, спалил дом… Сидел в специальном дурдоме, под Орлом, что ли… Она за ним туда переехала… Что делать… Это какое-то нормальное такое зло, биологическое, не то что “превентивные удары”…

Программа 2010 года с о.Павлом: http://krotov.info/audio/1617.mp3.

Данное сообщение изначально опубликовано в блоге Форум сайта «Библиотека Якова Кротова». Вы можете прокомментировать здесь или в исходном блоге.

Tags: Без рубрики
Subscribe

  • ЖЖ

    Еще раз: покидаю ЖЖ. Эта запись последняя. Помимо того, что он не выполняет свою функцию – нет общения (в отличие от ФБ), ЖЖ –…

  • Антивоенное

    Самое главное сейчас – сделать что-нибудь базовое, что и до войны, и во время войны, и после войны имеет смысл. Мне вспоминается рассказ отца…

  • ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЯМ И ГРАЖДАНАМ РОССИИ

    Я, Яков Кротов, от правящих моей страной людей требую: вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не…

Comments for this post were disabled by the author